中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】江西新余渝水区总工会开展“金秋助学”活动

来源:工人日报客户端
2021-08-19 10:16:46

  原标题:江西新余渝水区总工会开展“金秋助学”活动

  工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员刘斌 邹轶君

  近日,江西省新余市渝水区总工会筹集资金24.2万元,为58名符合困难职工救助条件的困难职工子女发放了“金秋助学”补助金。

  为把“金秋助学”品牌做实做亮,自7月底以来,渝水区总工会就通过前期摸底、自行申报、基层审核、入户调查、社会公示、信息对比等方式,加强对申报对象的审核把关,严格按照规定的方向、范围、对象、程序使用帮扶资金,采用银行卡直接发放方式,将帮扶资金安全高效地发放到困难职工手中。

  据了解,为加大对困难职工子女的帮扶力度,此次助学金的发放按照文件规定的最高标准予以发放:高中生(含中职)每人3000元,大学生(含大专)每人5000元。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×