中工娱乐

湖南株洲开设货车司机、快递员免费核酸检测专场

来源:中工网
2021-08-19 10:00:45

  中工网讯 为做好湖南省株洲市物流、快递行业疫情防控工作,阻断货物运输、寄递渠道疫情传播风险,近期,株洲市总工会协调株洲市交通运输局、市邮政管理局、市卫健委等单位,陆续为株洲部分货车司机(含往返株洲的货车司机)、快递员开设免费的核酸检测专场。

  “企业工会第一时间就组织了专场核酸检测。”中都(株洲)物流有限公司工会主席王哲辉介绍,中都(株洲)物流位于栗雨工业园,是北汽株洲基地的配套物流企业,为做好职工防护、保障公司正常运转,中都(株洲)物流有限公司工会积极与株洲市总工会、北汽(株洲)配套企业工会联合会、天元区总工会等相关部门联系,医务人员主动上门提供核酸检测服务,让职工没有后顾之忧。

  截至目前,株洲市总工会携手相关单位已完成物流、快递行业核酸检测9000余人次,用实际行动关心关爱货车司机、快递员群体,全力保障物流、寄递畅通。(据《湖南工人报》报道 湖南工人报记者 向冠男)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×