中工娱乐

格尔木市建起项目临时工会

来源:中工网-工人日报
2021-08-19 07:47:28

  原标题:格尔木市建起项目临时工会

  中工网讯(工人日报-中工网记者邢生祥)近日,陕西建工机械施工集团有限公司青新藏(格尔木)陆港商旅物流中心项目临时工会揭牌成立,该项目近200名建筑工人加入工会。这是青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市成立的首个项目临时工会。

  格尔木市委常委、市总工会主席更泽民表示,将不断探索完善项目工会组建的有效模式,同时为广大职工和农民工提供就业培训、健康保障、维权帮扶、普惠活动等特色服务。揭牌仪式现场,格尔木市总还为工人送去防暑降温用品。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×