中工娱乐

惠州市爱心驿站服务新业态劳动者

来源:中工网-工人日报
2021-08-19 07:38:36

  原标题:惠州市爱心驿站服务新业态劳动者

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 特约通讯员沈莹)记者从日前召开的广东省惠州市总工会关爱新业态劳动者项目推进会上获悉,惠州市委、市政府已将关爱新业态劳动者项目纳入惠州市“办实事开新局 十惠行动”重点民生项目,计划在今年10月底前,在全市范围内建设100家以上“工会爱心驿站”。

  惠州市人大常委会副主任、市总工会主席钟伟宁表示,各县(区)总工会要积极推进选点共建工作;市总要牵头在全市银行营业网点、加油站、高速服务区及物流园区等建设“工会爱心驿站”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×