中工娱乐

广东湛江市总工会举办职工书法展

来源:中工网
2021-08-18 09:54:00

  中工网讯 近日,由广东省湛江市总工会主办的“2021年湛江市职工书法展”在市工人文化宫开展。湛江市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄等出席开幕活动。

  据介绍,该活动自部署以来,得到湛江市广大职工积极响应,共收到各行各业书法作品数百幅,经过专家评委认真评选,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖30名。数百位书法家满怀对党的无限热爱,沉潜历史、感悟初心、凝炼文墨,把壮丽辉煌的百年党史,化作笔端的浓情厚意,创作出精品力作。精选的80幅参展作品,全面展现了湛江市广大职工、书法爱好者精湛的创作技艺和深厚的爱党爱国情怀。(据《南方工报》报道 湛江工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×