中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】江西赣州市总工会开展送清凉活动

来源:工人日报客户端
2021-08-17 14:28:10

  原标题:江西赣州市总工会开展送清凉活动

  工人日报-中工网记者卢翔 通讯员谢蓉

  近日,江西省赣州市总工会党组成员、经审委主任何敏一行到定南县开展夏送清凉活动。定南县人大常委会副主任、县总工会主席李愈强,县总工会党组成员、副主席徐翔参加活动。

  据悉,何敏先后前往赣州明高科技股份有限公司、高铁新区路网及广场建设项目工地,实地了解职工们的工作场所条件和高温劳动防护措施,倾听他们的需求及意见建议,叮嘱他们在坚守岗位的同时要增强自我保护意识,安排好作息时间,注重劳逸结合,并向他们送上防暑降温用品。

  最后,何敏通过查看定南县总工会工会大楼和工人文化宫拟建设地点,了解了县总工会工人文化宫建设情况,并表示要坚持以职工为中心,科学谋划,加大推进县工人文化宫建起来、用起来,为更好地契合职工的期盼、丰富职工精神文化生活提供良好载体。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×