中工娱乐

上海市闵行区总工会慰问集中隔离点

来源:中工网
2021-08-17 10:13:57

  中工网讯 近期,国内疫情防控形势严峻复杂。上海市闵行区已全面进入应急状态,严格进行中高风险地区隔离及转运管控,目前有众多医护人员、公安干警、社区工作人员保障23个集中隔离点和转运专班的运行。闵行区各级工会相继对全区隔离点进行走访慰问,为“疫”线职工送去问候。

  连日来,闵行区委书记倪耀明,区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会副主任、区总工会主席倪学斌等前往全区各个集中隔离点进行慰问。与此同时,闵行区各级工会对奋战在一线的工作人员进行慰问,还为2500名疫苗接种医务工作者准备了慰问品。(据《劳动报》报道 劳动报记者 张锐杰) 

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×