中工娱乐

河北秦皇岛市总工会慰问一线防控人员

来源:中工网
2021-08-17 09:54:37

  疫情无情人有情,众志成城战疫情。近日,河北省秦皇岛市总工会联合市卫健委,利用一周时间,走访慰问了全市10余处新冠病毒疫苗接种点和核酸检测点,为一线防控人员送去了矿泉水、方便面等慰问物资。市总工会党组成员、市教科文卫工会主席张文利,市卫健委党组成员、副主任韩兆富,市卫健委工会主席李仁生等参加了慰问活动。

  (据《河北工人报》报道 河北工人报记者朱润胜 通讯员孙东丽摄)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×