中工娱乐

四川广汉市总工会扎实开展劳动安全排查工作

来源:中工网
2021-08-17 09:38:22

  中工网讯 近日,四川省广汉市总工会协同市交通局、市公安局、市人社局和市应急局在广汉市行业、企业中认真开展劳动领域安全摸排工作,并以八大群体中的货车司机和快递员等为重点群体,对职工思想情况进行了排查。

  排查组通过走访广汉市道路运输行业协会工会联合会、广汉市明强汽车运输有限公司工会和广汉市快递行业联合工会委员会,详细了解货车司机和快递员等人员分布和发展动态,并对金秋助学、医疗扶助和困难职工帮扶等项目进行了广泛的宣传,还结合夏季高温和疫情防控开展“夏送清凉”活动,将工会普惠服务和对职工的关爱惠及到新入会职工群体中。据摸排统计,广汉市八大群体中入会会员2000余人,无劳资矛盾和维权案例。(据《四川工人日报》报道 汉工记者骆寓言)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×