中工娱乐

湖南省总工会为高温战“疫”一线“送清凉”

来源:湖南日报
2021-08-17 09:07:50

  原标题:湖南省总工会为高温战“疫”一线“送清凉”

  湖南日报·新湖南客户端8月16日讯(记者 邹靖方)今天,省总工会慰问团先后来到省应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组、疫情防控组,看望慰问坚守疫情防控一线工作者,送去“清凉”物资。省人大常委会副主任、省总工会主席周农出席慰问活动。

  慰问团一行人将一份份绿豆、白糖、清凉饮料、防暑药品等慰问物资送到工作人员手中,充分肯定工作人员在新冠肺炎疫情暴发以来的辛勤付出。

  省总工会表示,各级地方、产业工会,要切实围绕中心,服务大局,关心关爱抗疫医务人员及一线工作者,进一步把关心、爱护落到实处。要结合“工会进万家”活动和“夏送清凉”活动实际,针对抗疫人员制定专门慰问活动方案,由工会领导带队,在疫情防控部门的指导下,开展慰问活动,看望慰问抗疫医务人员以及一线工作者。

  据了解,省总工会将安排专项资金重点对张家界、株洲、长沙、湘潭、常德、益阳、湘西土家族苗族自治州以及省应对新冠肺炎疫情联防联控机制小组等的抗疫医务人员进行慰问。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×