中工娱乐

汕头市总工会慰问汕头籍奥运冠军谢思埸家属

来源:工人日报客户端
2021-08-17 08:27:55

  原标题:汕头市总工会慰问汕头籍奥运冠军谢思埸家属

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 曹俊峰

  8月11日,受广东省汕头市人大常委会副主任、市总工会主席陈向光委托,汕头市总工会党组书记、常务副主席黄常新带队看望慰问汕头市首位奥运会男子跳水项目“双金王”谢思埸的父母,向他们表示热烈祝贺并送上鲜花、水果篮和慰问金。

  黄常新与谢思埸父亲谢平忠和母亲蔡宝儿亲切交谈,了解谢思埸的成长历程和运动生涯,感谢他们培养出如此优秀的运动员,为祖国、为家乡赢得荣誉。

  7月28日,东京奥运会跳水男子双人3米板决赛,王宗源/谢思埸六跳得到467.82分夺得金牌。8月3日,东京奥运会男子单人3米板决赛,谢思埸总分558.75分夺得金牌。

  市总工会号召全市广大职工以谢思埸为榜样,立足本职,爱岗敬业,加快建设现代化活力经济特区、实现新时代汕头新定位新目标新任务,在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×