中工娱乐

河北省总工会北戴河工人疗养院:打造服务劳模职工的基地和窗口

来源:中工网-工人日报
2021-08-17 07:21:00

  原标题:河北省总北戴河工人疗养院聚焦主业(引题)

  打造服务劳模职工的基地和窗口(主题)

  中工网讯(工人日报-中工网特约记者朱润胜)日前,河北省总工会北戴河工人疗养院迎来今年的第六批疗休养团队,130多名省部级劳模、疫情防控医务人员和一线职工在此开启疗休养之旅。据悉,河北省总北戴河工人疗养院围绕在新时代“回归公益,聚焦主业”的主题,以精细化管理为抓手,不断提升服务水平,打造为劳模和职工提供优质服务的基地和窗口。

  为了做好今年的疗休养接待工作,疗养院从软硬件两方面入手,下足功夫。自4月份起就开始房屋整修、设备维修和清扫卫生等工作,并对职工进行全员培训。重新修订《规章制度和运营规范汇编》,从制度上加强对财务、采购、接待等方面的管理。重点营造劳模文化氛围,运用宣传栏、墙体浮雕、标语、图片等形式,更新并增加新时期劳模事迹的宣传内容。疗休养期间,增加李大钊纪念馆参观线路、红色电影播放和北戴河百年历史文化讲座等内容。

  此外,疗养院还邀请劳模代表为疗养院服务工作“把脉”。对于大家提出的增加专业医护服务项目和佐餐果品等建议,疗养院一一记录,表示将尽快改进。“把疗养院打造成为广大劳模和职工心目中一个美丽而温馨的‘家’。”疗养院党委书记、院长韩新洲说。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×