中工娱乐

山西运城市总深入开展“四史”宣传教育

来源:中工网
2021-08-16 20:12:00

  中工网讯 根据党中央有关部署安排和运城市委相关要求,山西运城市总工会将在全市广大职工中开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,推动党史学习教育深入职工、深入基层、深入人心,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。

  据悉,此次宣传教育结合党的百年奋斗历程特别是党的十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,准确把握这一重要思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,深入领会这一重要思想的历史地位和重大意义,不断增进全市广大职工的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。此次宣传教育将开展读书学史活动、基层宣讲活动、致敬先烈活动、学习先进模范活动和群众性文化活动。

  运城市总要求全市各级工会把握正确导向,高度重视“四史”宣传教育,把“四史”宣传教育同党史学习教育、“永远跟党走”群众性主题宣传教育等有机结合起来,统筹安排、协调开展,相互促进、相得益彰;利用微信公众号、微博、抖音等新媒体,设立“四史”宣传教育专题网页,及时转载中央主要新闻媒体报道;用好短视频、微博、微信等,制作和播出一批接地气、易传播、群众爱听爱看的网络文化产品和文艺作品,更好地汇聚正能量、振奋精气神。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者柴孟婷)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×