中工娱乐

河北秦皇岛市总工会召开网上工作推进会

来源:中工网
2021-08-16 19:10:40

  8月11日,河北秦皇岛市总工会召开网上工作推进会,研究推进“工会互联网+”项目,以适应新形式需要,运用互联网思维提升工会工作水平和履职尽职能力。秦皇岛市总工会党组书记、常务副主席孙宝旗主持会议并讲话。秦皇岛市总工会领导班子成员、机关各部室和事业单位负责人等30余人参加会议。

  会议要求,网上工会建设要坚持目标导向、问题导向、效果导向,发挥官方网站和微信公众号的桥梁纽带作用,借鉴先进网站的建设理念,以服务职工为主旨和核心,满足职工日益增长的多样化需求。工会网站页面设计要打破传统模式,要严格按照省总工会要求,在增加流量、提高吸引力的基础上,发挥最大化效能,建成职工喜欢、基层方便、管理有效的网上工会平台。 (据《河北工人报》报道 河北工人报记者朱润胜 通讯员任春蕊)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×