中工娱乐

珠海市总工会助异地务工人员与子女“云团聚”

来源:中工网
2021-08-16 16:34:47

  中工网讯 日前,珠海市总工会开展“送工会关爱 助暑期团圆”活动,共发放3000份“暑期团圆券”(99.99元话费充值券),助力异地务工人员与其子女“云团聚”,增强职工幸福感。

  据悉,本次活动时间为8月12日至16日(资料提交时间为每天10:00-17:00),每天发放“暑期团圆券”600份。活动对象为已在“粤工惠”平台实名认证的非珠户籍珠海工会会员,且其子女也为非珠户籍的16周岁以下未成年人。满足条件的职工可通过“工会在身边”微信小程序,点击菜单栏的“会员”-“登录”,跳转到“粤工惠”登录。登录成功或再点击菜单栏“活动”,进入“送工会关爱 助暑期团圆”活动专题入口。(据《南方工报》报道 珠工宣)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×