中工娱乐

河北邯郸市总工会机关干部轮流到包联社区值守

来源:中工网
2021-08-16 15:30:41

  中工网讯 日前,河北省邯郸市总工会针对当前新冠肺炎疫情防控形势,并按照市委《关于运用“双报到”机制组织市直单位党组织和党员协助社区做好疫情排查防控工作的通知》要求,从8月8日开始,组织市总工会机关干部和事业单位党员干部恢复到所包联的邯山区报社胡同4号院和10号院的疫情防控第一线值守。

  值守期间,工会干部主动当起了“宣传员”“排查员”“巡查员”“防控员”,对进出小区人员督促扫描健康码,进行体温检测、信息登记,宣传疫情防控常识等,织牢疫情防控网。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者孙广军)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×