中工娱乐

浙江省首届电线电缆制造工(检验工)技能大赛举行

来源:中工网
2021-08-15 13:04:07

  中工网讯 近日,全国第四届电线电缆制造工(检验工)第五赛区、“永通杯”浙江省首届电线电缆制造工(检验工)技能大赛暨“万马杯”电力电缆检验工技能大赛在临安万马股份拉开序幕。

  本次技能大赛由浙江省总工会主办,临安区总工会会同省电线电缆行业协会、区人社局、浙江万马股份有限公司共同承办,青山湖科技城总工会协办。本次大赛旨在交流各地电线电缆职业技能,挖掘和选拔行业高素质人才参加上一级比赛,打造一流职业技能实训基地。

  来自全省电线电缆行业的31名选手参赛,大赛项目分为电力电缆组和电气装备用电缆组。通过理论笔试和5项实操比赛,获奖选手将参加全国第四届电线电缆制造工(检验工)技能大赛决赛。

  本次大赛的举行,将调动电线电缆行业检验人员刻苦钻研和比、学、赶、超的积极性、主动性,促进行业检验工技能和水平的提高,有力推动电线电缆行业高质量发展。(临安工会微信公众号)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×