中工娱乐

八项行动助力共同富裕,杭州工会这样干!

来源:中工网
2021-08-13 14:14:00

  中工网讯 近日,浙江省杭州举办争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区城市范例新闻发布会,1+4方案——1个行动计划、4个专项计划正式发布,带来了更加详实的共同富裕杭州“指南”。党有号召,我有行动,8月12日,杭州市总工会举行发布仪式,市总工会党组书记、常务副主席王越剑宣布了《关于开展助力高质量发展建设共同富裕示范区城市范例专项行动的实施意见》,在全市工会深入开展“共建共富”八项行动,全面助力打造共同富裕示范区城市范例。

  根据《浙江省总工会关于团结引领广大职工群众发挥主力军作用 助推高质量发展建设共同富裕示范区的实施方案(2021-2025年)》精神,经研究决定,在全市工会开展“强基铸魂、建功立业、稳岗增收、帮扶救助、权益维护、素质提升、品质服务、对口支援”专项行动,助力“思想共富、发展共富、群体共富、民生共富、和谐共富、技能共富、精神共富、区域共富”,推动高质量发展,创造高品质生活,实现共同富裕。(杭州市总工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×