中工娱乐

四川攀枝花市总工会开展母乳喂养知识直播活动

来源:中工网
2021-08-13 13:38:48

  中工网讯 为更加“精准化”服务职工需求,让更多备孕、孕期及哺乳期女职工和职工家庭了解母乳喂养益处,近日,攀枝花市总工会特邀攀枝花学院附属医院妇产科主任王艳君和护士长杨布娟联合开展母乳喂养知识直播活动。

  直播间里,王艳君结合20多年的临床工作经验从“母乳喂养的好处”“母乳成分”“母乳喂养的正确方法”“母乳喂养中遇到的问题与解决方案”4个方面专业细致地讲解如何对婴儿进行有效喂养,让新手爸爸、妈妈收获满满的母乳喂养知识 “干货”。杨布娟也现场示范母乳喂养正确姿势及婴儿抚触技巧。据悉,当天直播共吸引28.4万余人次观看。大家表示,希望工会“娘家人”多举办这样的女性保健类型的讲座。(据《四川工人日报》报道 通讯员孙丽丽 四川工人日报记者邓霞)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×