中工娱乐

河北张家口市总工会举办“冬奥杯”职工职业技能大赛岩土工程勘察员比赛

来源:中工网
2021-08-13 10:58:13

  中工网讯 日前,河北省张家口市地质勘测方面的精英相聚在河北省地矿局第三地质大队,参加2021年张家口市“冬奥杯”职工职业技能大赛岩土工程勘察员选拔赛。活动由张家口市总工会党组成员、副主席李国民主持。市总工会党组书记、常务副主席赵光宇等出席活动。

  赵光宇表示,各级工会组织要团结动员广大职工群众全面参与到竞赛活动中来,要把开展本单位、本系统劳动和职业技能大赛活动提到重要的议事日程,找准竞赛结合点,形成企业与职工双方竞赛的合力,逐步扩大竞赛的覆盖面和影响力。要完善机制,深化劳动和技能竞赛成果的运用,推动实现多劳者多得、技高者多得。

  随后,由35名选手组成的5支代表队参加了理论和实操考试,比赛中表现优异的选手将代表本市同全省地质勘测行业精英同台竞技。

  据悉,从去年开始,张家口市总工会提出,五一劳动奖章和劳模的评选要向在各行业技术比武和技术练兵中的先进典型倾斜,2021年张家口市“冬奥杯”职业技能比赛各分赛的第1名,可直接申报张家口市五一劳动奖章,获团体第一名的可直接申报五一劳动奖状。(张家口市总工会微信公众号)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×