中工娱乐

厦门市总工会为新业态职工开辟疫苗接种“绿色通道”

来源:中工网-工人日报
2021-08-13 08:07:42

  原标题:厦门市总工会为新业态职工开辟疫苗接种“绿色通道”

  中工网讯(工人日报-中工网记者李润钊 通讯员林依静)“不用排队,不耽误工作,打了疫苗可以放心去跑单了。”日前,新入职的外卖骑手徐亚东在福建省厦门市总工会志愿者王文龙的引导下,只花了十几分钟时间,就完成了新冠疫苗的首针接种。当天,他和300名网约配送员、快递员参加了由厦门市总工会组织的新就业形态职工疫苗接种专场活动。

  针对新业态职工疫苗接种不便的实际困难,厦门市总在厦门市中医院为新业态职工开辟疫苗接种“绿色通道”。外卖骑手、快递小哥只需着工装或携带工作证,凭身份证即可完成疫苗接种。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×