中工娱乐

陕西省总授予谷红、王峥两名运动员“陕西省五一劳动奖章”

来源:工人日报客户端
2021-08-12 19:58:44

  原标题:陕西省总授予谷红、王峥两名运动员“陕西省五一劳动奖章”

  工人日报-中工网记者毛浓曦 

  8月12日,为弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,表彰陕西奥运健儿在第32届东京奥运会上取得的优异成绩,陕西省总工会召开党组会议,研究决定授予谷红、王峥两名运动员“陕西省五一劳动奖章”。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持了会议。

  在刚刚结束的第32届东京奥运会上,以谷红、王峥为代表的陕西体育健儿克服新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,不畏艰难,科学训练,奋力拼搏,勇于争先,分别取得了女子拳击69kg和女子链球银牌的优异成绩,为祖国和人民赢得了荣誉,给全省人民带来了巨大激励和鼓舞。根据《陕西省五一劳动奖评选管理工作办法》的有关规定,对谷红、王峥两名获奖运动员即时授予“陕西省五一劳动奖章”。

  陕西省总工会号召全省广大职工要以体育健儿为榜样,学习他们热爱祖国、勇担使命、为国争光的崇高品质,学习他们苦练本领、顽强拼搏、奋勇争先的昂扬斗志,学习他们精诚团结、无私奉献、互相关心的团队精神,充分发扬工匠精神,爱岗敬业、团结奋进,在全社会奏响“中国梦·劳动美”主旋律,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×