中工娱乐

湖南省总工会授予侯志慧等9名运动员“湖南省五一劳动奖章”

来源:湖南日报
2021-08-12 10:14:37

  原标题:湖南省总工会授予侯志慧等9名运动员“湖南省五一劳动奖章”

  湖南日报·新湖南客户端8月11日讯(记者 邹靖方)今天,为表彰湖南省运动员在第32届东京奥运会上取得的骄人成绩和为全省体育事业做出的突出贡献,省总工会决定,授予侯志慧、谌利军、廖秋云、庞倩玉、孙文雁、贾一凡、张亮、王宇微、周倩等9名运动员“湖南省五一劳动奖章”。

  省总工会认为,在东京奥运会上,湖南省体育健儿克服新冠肺炎疫情对备战参赛带来的严峻挑战,不畏艰难,科学训练,奋力拼搏,勇于争先,取得了2枚金牌、5枚银牌、3枚铜牌的优异成绩。运动员们以昂扬的斗志、顽强的作风和精湛的技能,充分展示了自强不息、奋发有为的精神风貌和积极进取、蓬勃向上的朝气活力。

  省总工会希望受到表彰的先进个人发扬成绩,再接再厉,进一步弘扬奥林匹克精神。同时号召全省广大职工要以湖南体育健儿为榜样,学习他们苦练本领、顽强拼搏、奋勇争先的昂扬斗志,学习他们精诚团结、无私奉献、互相关心的团队精神,爱岗敬业、团结奋进,奋勇争先、追求卓越,为实施“三高四新”战略,建设现代化新湖南贡献智慧和力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×