中工娱乐

山西忻州河曲县总工会8万余元慰问700余名职工

来源:中工网
2021-08-11 14:55:00

  中工网讯 日前,山西省忻州市河曲县总工会开展“情系职工、清凉一夏”慰问一线职工活动。县总工会干部组成慰问组,进车间、入工地,为一线职工“送清凉”。

  慰问组先后走进县气象站、县邮政快递公司、县交警队、环卫队等7个单位,看望慰问奋战在高温酷暑下的700余名一线职工,送上白糖、毛巾、水杯和固体饮料等价值8万余元的慰问品,并叮嘱大家注意休息,采取必要的防暑措施,确保自身安全。

  据悉,进入7月以来,河曲县总工会依托“爱心驿站”,面向户外劳动者开展针对性的特色服务,重点解决喝水难、热饭难、歇脚难、如厕难等实际问题,为他们在高温天气下开展户外劳动作业提供避暑休息便利。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者皇甫慧田 通讯员苗香)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×