中工娱乐

安徽滁州市总工会举办“母乳喂养”有奖答题活动

来源:中工网
2021-08-11 11:04:08

  中工网讯 近日,安徽省滁州市总工会举办母乳喂养知识网络普及有奖答题活动,来自全市2086名职工参与有奖答题活动,领取红包人数877人。

  此次活动,于8月2日至3日通过市总工会官方微信公众号开展,分为两个环节进行。第一环节加强母乳喂养知识普及,将母乳喂养基本知识刊登在公众号上,提高职工对母乳喂养知识知悉了解。第二环节是有奖答题。8月2日8时答题准时开始,职工热情高涨,半个小时答题红包一抢而空。

  与此同时,来安县、天长市、琅琊区、南谯区、明光市总工会举办母乳喂养知识网络有奖答题活动。来安县、琅琊区总工会还通过电子屏、展板开展母乳喂养知识宣传活动。

  举办母乳喂养知识宣传活动旨在落实国家三孩生育政策,促进社会和公众正确认识母乳喂养,拓展母乳喂养内涵,营造关爱母婴的社会氛围,鼓励广大职工积极响应和支持母乳喂养,提高优生优育水平。(据《安徽工人日报》报道 林树枫)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×