中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】山西省总工会开展“情系职工、清凉一夏”慰问活动

来源:中工网
2021-08-11 09:37:32

  中工网讯 8月10日,山西省总工会党组书记、常务副主席王蕾来到中铁十二局集团太原轨道交通1号线102标工程项目部(小井峪车站)施工现场开展“情系职工、清凉一夏”慰问活动,看望慰问一线职工并为他们送上慰问品。

  活动中,王蕾首先来到项目部,仔细询问和查看了职工生活区情况,参观了项目部职工食堂、职工宿舍、职工澡堂、职工活动室、党建活动室。随后,王蕾来到工程施工现场,代表省总工会为一线职工送去最诚挚的关爱和慰问,把一袋袋防暑降温慰问品送到他们手上,并实地观摩施工现场。王蕾在讲话中首先感谢中铁十二局集团职工为太原轨道交通所付出的辛苦劳动和作出的贡献。她表示,现场施工要做好疫情防控工作,注意防暑降温,做好安全生产工作,祝福一线职工工作顺利、身体健康、万事如意。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者吴艳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×