中工娱乐

江西赣州兴国县总工会暑期爱心托管班开班

来源:中工网
2021-08-11 08:58:39

  中工网讯 为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”活动,解决职工子女暑期教育难、看管难的实际困难,近日,由江西省赣州市兴国县总工会委托县内有托管资质的教育培训中心开办的暑期托管班正式开班。

  此次爱心托管班为期15天,主要面向县城困难职工、机关、企事业单位职工7-12周岁子女提供免费托管服务。为保证托管班服务质量,县总工会安排专人全程跟进,对场地安全、课程设置、餐饮安全、管理规范、疫情防控等层层把关,努力营造让家长放心的托管环境。课程设置上,托管班开设了绘画、美术、音乐、电影、书法、体能活动、语数英课业辅导等课程,满足小朋友多样化、趣味性、个性化需求。

  “我们夫妻是双职工,家里老人年纪大了,孩子放假没人管的事一直让我们犯愁。今年暑假,县总工会开办爱心托管班,孩子不仅能上兴趣课,还有老师辅导写作业,真是为我们解决了大问题。”说起工会开办的爱心托管班,职工张某赞不绝口。

  据悉,开办职工子女暑期爱心托管班是兴国县总工会2021年服务职工群众“十件实事”之一。下一步,该县总工会将继续聚焦职工需求,延伸工会组织的服务手臂,积极落实好服务职工群众的每一件实事、好事,努力做职工群众信得过、靠得住、离不开的“知心人、娘家人、贴心人”。(赣州工会微信公众号)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×