中工娱乐

黑龙江大庆市总工会慰问疫情防控一线工作者

来源:中工网
2021-08-11 08:49:12

  中工网讯 近日,黑龙江省大庆市总工会成立5个慰问组,分别前往大庆市防疫指挥部、市卫生健康委员会、市公安局、市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局进行慰问,让坚守在疫情防控一线的工作者们切实感受到来自党和政府及工会组织的关心和温暖。

  慰问中,大庆市总工会为抗疫一线职工送去了牛奶、方便面、自热米饭等慰问品,感谢他们在疫情防控工作中的奉献和担当,叮嘱他们注意自身防护,并表示大庆市总工会将持续关心抗疫一线职工,带领广大职工严格落实落细各项防疫措施,坚决打赢疫情防控阻击战。(黑龙江工会微信公众号)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×