中工娱乐

天津滨海新区在国家级班组长管理技能大赛中斩获佳绩

来源:工人日报客户端
2021-08-10 16:58:59

  原标题:天津滨海新区在国家级班组长管理技能大赛中斩获佳绩

  工人日报-中工网记者 张玺 

  8月1日,在浙江省温州市举办的第二届国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛决赛落下帷幕。天津滨海新区代表队斩获佳绩,获得区级团体一等奖、企业团体一等奖、个人特等奖、个人一等奖等多个奖项。

  代表滨海新区参加决赛的21名选手经过预赛、复赛及决赛的层层选拔,历时4个多月,从全国875家企业,11846名班组长参赛者中脱颖而出。天津市滨海新区获得区级团体一等奖;天津经开区一汽—大众汽车有限公司天津分公司获得企业团体一等奖;一汽—大众汽车有限公司天津分公司粱堤伟获得个人特等奖;一汽—大众汽车有限公司天津分公司王宇获得个人一等奖;鸿富锦精密电子有限公司曹海波等获得个人二等奖和个人三等奖。

  国家级新区经开区高新区班组长管理技能大赛是全国性首创提高企业班组长技能水平和管理能力的重要赛事。此次班组长管理技能大赛,展现了滨海新区在班组长管理技能群体实力上的优势,极大地激发了新区广大企业班组长的工作热情,为助力新区高质量发展提供强有力的人才保障。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×