中工娱乐

山西长治市总工会慰问高温作业劳动者

来源:中工网
2021-08-10 14:32:07

  中工网讯 为切实做好常态化疫情防控下的高温作业劳动保护工作,近日,山西省长治市总工会干部一行深入长子县轩阳物流有限公司看望慰问一线职工,为他们送去防暑降温物资。

  长治市总工会干部一行与长子县轩阳物流有限公司一线职工亲切交谈,对他们在高温下坚持工作表达了敬意,叮嘱他们合理安排作息,做到劳逸结合,并为该公司送去一台冰柜以及夏季汽车坐垫等防暑降温物资。

  该市总要求各级工会组织结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,认真做好职工高温作业劳动保护工作,想职工所想、急职工所急,在加强与企业党政领导沟通的同时,切实采取有效措施,及时做好职工的防暑降温工作,尤其是疫情防控下的高温作业劳动保护工作,为高温作业岗位职工提供精准、贴心、便利的服务,确保职工平安度夏。

  据了解,该市总积极做好全市露天作业岗位和高温作业岗位工作人员,特别是农民工、新形态就业劳动者的防暑降温工作,开展劳动保护检查及送清凉物资活动,随后将陆续深入长治第一运输公司、天脊集团、黎城粉末冶金有限公司、长治华润燃气公司送上党和工会组织的关爱,当好职工的“娘家”。 (据《山西工人报》报道 牛荔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×