中工娱乐

咸阳市总工会把关心关爱送到一线职工心坎上

来源:中工网
2021-08-10 07:53:27

  中工网讯 8月5日至6日,咸阳市总工会开展了“关爱快递小哥签收美好生活”和“送安康、送知识、送清凉”关爱行动,向“快递小哥”和奋战在高温下的煤矿、筑路工人,分别送去价值3万元的爱心“大礼包”和价值3万元、1万元的消夏“大礼包”及防暑降温劳保用品,把关心关爱送到一线职工的心坎上。

  为深入推动“我为群众办实事”实践活动,咸阳市区县总工会在全市17个快递公司成立了工会组织,覆盖全市5000余名从业者;建成标准化户外劳动者“工会爱心驿站”92座,全力为他们提供“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、临时避雨”等爱心服务,切实维护新就业形态劳动者劳动保障权益。

  8月6日,咸阳市总深入到长武县亭南煤业公司和地处乾县的咸阳市2021年普通干线公路养护大中修工程工地开展慰问,希望他们牢固树立“把握安全、拥有明天”的理念,切实做到“安全天地宽、国泰人民安”。市总工会领导为每人递上消夏“大礼包”和劳保用品,用心表达敬意,用情传递关爱。(据《陕西工人报》报道 张翟西滨)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×