中工娱乐

广东云浮市总工会爱心托管班开班

来源:中工网
2021-08-10 07:47:40

  中工网讯 近日,广东省云浮市总工会爱心托管班在市直机关党群服务中心正式开班。本期爱心托管班共20天,采取全日制托管,与职工上下班时间保持一致,吸引20多名职工子女参加。

  在课程设计上,爱心托管班兼顾课内学习和课外活动及兴趣爱好结合,根据孩子的年龄段进行科学合理安排。开展作业辅导、文体兴趣活动等,带领孩子们在兴趣中学习、在实践中学习、在快乐中学习。工会想职工之所想、急职工之所急、做职工之所盼,着力解决职工学龄子女暑假期间无人看护的难题,解决职工的后顾之忧,深受广大职工称赞。(据《南方工报》报道 彭奕菲)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×