中工娱乐

【百名劳模讲党史】赵鑫宇:加入世界贸易组织(有声朗读)

来源:中工网
2021-08-09 13:30:53

  本期讲述人:赵鑫宇

  1986年7月10日,中国正式提出关于恢复在关贸总协定缔约国地位的申请。

  ……

  我国加入WTO以来,其主要比较优势集中于熟练普通劳动力、良好的基础设施以及完善的制造业体系。当前,中国正在积极构建新发展格局,这将为中国和世界打开一扇贯通国内外两大市场、连接进出口两大通道的“旋转门”。进入新发展阶段的中国将继续为建设开放型世界经济交出一份更亮眼的成绩单,为世界经济复苏提供更多“中国动力”,与世界各国分享更多“中国机遇”,让世界人民收获更多“中国红利”。

  赵鑫宇,1981年11月出生,2004年6月加入中国共产党,现任承德市疾病预防控制中心理化分析室科长。曾获“全省卫生应急技能标兵”等称号。2019年被评为“承德市先进工作者”。

  “空中微课堂——百名劳模讲党史”系列节目由承德市总工会与承德人民广播电台综合广播联合推出。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×