中工娱乐

江苏盐城:慰问防疫一线职工

来源:中工网
2021-08-09 10:54:05

  中工网讯 炎夏酷暑,伴随汹汹疫情。为贯彻落实中央和省市委关于“两在两同”建新功行动部署,切实做好职工防暑降温工作,助力全市疫情防控工作,盐城市总工会近期开展夏季“安康三送”活动。

  市政协党组成员、市总工会主席徐龙波来到G1515盐城北出口防疫查验点,看望慰问顶着烈日坚守在防疫一线的公安交警人员,送上30份清凉大礼包。市总党组书记、常务副主席王玉新来到盐城高铁站慰问防疫一线职工,为车站坚守防疫岗位的职工送上1000只口罩和130份清凉礼包。车站是人流非常集中的地方,人员情况复杂,给防疫工作增添了许多变数。王玉新勉励大家保持昂扬的抗疫精神,为抗击疫情的最终胜利继续做奉献。

  市总其他领导周彩枫、王龙、戴红军等分别到中铁滨海港铁路建设工地、滨海海上风电工程工地、国电投滨海新能源公司运维部,悦达纺织集团公司等看望慰问奋战在生产第一线的职工,并分别送上一批夏日防暑用品,嘱咐大家要掌握防暑知识,注意疫情防控,做到生产、安全两不误。(据《江苏工人报》报道 江苏工人报记者 刘蕾蕾 通讯员 高翔 王敏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×