中工娱乐

江西工会开展阳光少年成长营活动

来源:工人日报客户端
2021-08-07 08:12:14

  原标题:江西工会开展阳光少年成长营活动

  工人日报-中工网记者卢翔

  为引领广大青少年学生传承好红色基因,帮助他们扣好人生第一粒扣子,7月28日,江西省总工会在瑞金启动“感恩祖国 拥抱未来”阳光少年成长营活动。来自全省11个设区市的160余名农民工家庭子女参加。

相关视频

  开营仪式上,江西省总工会、赣州市总工会寄语孩子们,要从红色基因中汲取强大的信仰力量,努力提升自己的综合素质,追求成功人生、实现远大理想。

  活动期间,孩子们先后参观了瑞金市叶坪旧址群、沙洲坝旧址群、红井景区等地,并在现场接受了红色革命教育。据悉,此次成长营活动是江西省总工会开展“我为群众办实事”实践活动的一项重要举措,也是工会组织“传承红色基因、赓续红色血脉”的有益探索。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×