中工娱乐

辽宁省丹东市物业行业工会联合会成立

来源:工人日报客户端
2021-08-07 07:58:44

  原标题:辽宁省丹东市物业行业工会联合会成立

  8月5日,辽宁省丹东市物业行业工会联合会成立暨第一次会员代表大会召开。会议选举产生了丹东物业行业工会第一届委员会委员和主席。当选主席刘志强激动地说,将努力把行业工会建设成为深受职工信赖的职工之家。

  目前,丹东市共有物业企业210多家,从业人员30000余人,他们在提高住户居住质量、维护社区稳定等方面做出了突出贡献。据了解,丹东市物业行业工会联合会是该市继快递行业、护工护理行业、出租车行业、保险行业后成立的第五家市级行业工会联合会。

  丹东市住房和城乡建设局工会主席张晓松在致辞中指出,成立全市物业行业工会,是从源头上规范行业发展、构建和谐劳动关系的需要,也是引领广大物业企业职工在推进丹东市社会治理现代化过程中更好发挥作用的重要举措。

  丹东市总工会党组成员、经审会主任周力对物业行业工会联合会的成立表示祝贺,并希望其切实履行加强对职工思想政治引领的政治责任,组织动员职工推动行业高质量发展,并承担起维护职工合法权益的职责。(顾威 李莹)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×