中工娱乐

广西洛埠:扎实推进集体协商 构建和谐稳定劳动关系

来源:中工网
2021-08-06 14:37:25

  中工网讯 8月始,广西洛埠镇社会保障服务中心、洛埠镇工会联合会深入辖区各单位、企业开展工资集体协商宣传工作。

  洛埠镇政府副镇长吴佳就工资集体协商工作提出具体要求,一是集体协商工作是保障劳动关系双方合法权益、促进劳动关系和谐稳定的有益举措,要在实践中总结经验、不断完善、长期坚持。二是针对劳动报酬、工作时间、休息休假等职工关心的问题开展协商,提高工作质量,不断扩大集体协商覆盖面。三是要注重实效,真正提高职工的幸福感、获得感、安全感。

  工资集体协商工作的开展,对辖区内集体协商工作的制度化、规范化起到积极的推动用,为构建和谐稳定的劳动关系起到了重要的保障作用。(黄婧 陈思宇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×