中工娱乐

荆门市成立物业服务和管理行业工会联合会

来源:中工网
2021-08-06 14:26:26

  中工网讯 8月4日,荆门市物业服务和管理行业工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在市房产服务中心11楼会议室顺利召开。会议选举产生了荆门市物业服务和管理行业工会联合会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。荆门市总工会党组成员、副主席林政兵出席会议并讲话。

  林政兵表示,工会联合会的成立,对于在新形势下加强基层工会工作、发挥基层工会组织作用具有重要意义。要提高站位,充分认识工会联合会的重要性;要以法为纲,切实加强工会联合会建设;要以人为本,全面发挥工会联合会作用。

  据统计,荆门市约有物业企业130余家,行业从业人员5000余人,其中已建会物业企业90余家,已入会职工3000余人。成立荆门市物业服务和管理行业工会联合会,是荆门市贯彻落实全总、省总关于推进新业态劳动者入会意见的具体行动,必将进一步激发职工的劳动热情和创造活力,更好维护职工权益,促进企业民主管理,为荆门市实现高质量发展作出新的更大贡献。(荆门市总工会官网)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×