中工娱乐

安徽蚌埠市总工会深入基层开展“送清凉”活动

来源:中工网
2021-08-06 14:10:11

  中工网讯 连日来,中国职工保险互助会蚌埠代办处开展互助保障“送清凉”活动。活动得到了蚌埠市总工会的大力支持,蚌埠市总工会党组书记、副主席王鹏,市总工会党组成员、副主席周海清、孙创分别率队到蚌埠市怀远县、五河县、固镇县开展活动。

  活动中,安徽省怀远县荆涂淮河大桥建设有限公司、蚌埠市阳光电力维修工程有限责任公司怀远分公司、五河县农业农村局执法大队、五河县小溪镇人民政府、安徽莱特实业集团有限公司固镇分公司、固镇县疾病预防控制中心单位的职工收到了“清凉包”,感受到“娘家人”的关爱。

  蚌埠市总工会领导分别带领代办处工作人员,深入基层。每到一处,就叮嘱广大职工在高温天气下工作时注意防暑和劳动安全,要求用人单位认真落实夏季防暑降温责任,改善劳动条件和作业环境,合理安排作业时间,强化服务保障措施,并对各县总工会的职工互助保障工作给予了充分肯定,希望各县会有更多的单位职工加入职工互助保障,让职工在高温酷暑之际能享受到工会组织送来的“丝丝清凉”。

  此次开展的互助保障“送清凉”慰问活动,不仅彰显了工会职工互助保障工作对职工的关怀,更表达了对一线职工的敬意和关心。(安徽省总工会官网)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×