中工娱乐

晋城市总:各级工会要走在严防严控最前列

来源:中工网
2021-08-06 13:56:25

  中工网讯 日前,晋城市总工会召开紧急会议,要求全市各级工会组织走在严防严控最前列,采取有效防控措施,确保职工不被新冠病毒感染。

  该市总要求,各级工会组织担起责任,组织力量走进车间、班组讲深讲透新冠病毒的危害性;坚持“非必要不出市”的原则,不前往中高风险地区和病例轨迹关联地;所有大型会议活动坚持“非必要不举办、谁举办谁负责”的原则,如确需举办,采取线上线下相结合的方式,经上一级工会批准,并报属地疫情防控工作领导小组办公室备案;要坚持“喜事缓办、丧事简办、宴会不办”的原则,减少人员聚集。

  该市总强调,各级工会组织要建立24小时值守制度,建立逐级上报制度,发现疑点,寻根溯源,力争使职工群众的生命安全得到有效保障。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者李麦旺)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×