中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广东工会“智送清凉”关爱职工

来源:中工网-工人日报
2021-08-05 07:40:55

  原标题:广东工会“智送清凉”关爱职工

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员王娅)广东工会2021年“智送清凉·关爱职工”活动日前在广州启动。广东省总工会党组书记、常务副主席陈伟东出席,并与21个地级市总工会通过网络连线的形式启动活动。

  现场,广东省总工会和爱心企业代表为快递员、外卖送餐员、环卫工人、网约车司机和货车司机等户外劳动者代表赠送清凉礼包,并在线慰问来自广州、深圳等21个分会场的户外劳动者。

  从7月12日至9月30日,活动依托“粤工惠”平台,每天向已在平台实名认证的户外劳动者发放“清凉券”。活动共覆盖超过900家基层工会组织,覆盖工会会员超22万人,预计发放总额600万元的“清凉券”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×