中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广西南宁工会投入142万元开展送清凉慰问活动

来源:中工网
2021-08-04 15:51:44

  中工网讯 近日,广西南宁市总工会“送清凉”慰问组深入基层,为奋战在高温一线的建筑工人、城市管理执法人员和户外作业职工送去清凉物资,同时也送去党和政府以及工会组织的亲切关怀。

  其间,慰问组先后来到中建五局江南训练基地场馆改扩建项目工地、南宁青岛啤酒有限公司、广西电力线路器材厂有限责任公司南宁基地、南宁市城市管理综合行政执法局等单位,对在高温下坚守岗位的职工开展送清凉慰问活动,向他们了解工作、防暑降温情况,叮嘱基层工会组织要做好防暑降温工作,并向职工们赠送罗汉果饮料、龟苓膏等防暑降温用品。

  南宁市总工会相关负责人表示,该市总工会将送清凉慰问活动与“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,坚持以职工需求为导向,充分发挥工会服务职工、维护职工权益的“娘家人”作用,深入基层和企业,倾听职工呼声、关注职工诉求,协调解决高温一线职工现实困难。

  据了解,2021年南宁市各级工会将投入142万元,慰问企业工人、环卫工人、快递小哥、交通警察、医务人员等高温作业一线职工。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者景喆 通讯员罗静)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×