中工娱乐

山东省交通工会开展“党建+一线服务”活动

来源:中工网
2021-08-04 15:11:57

  中工网讯 为深入推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,山东省交通工会精心谋划,积极筹措资金,深入交通运输一线单位开展“党建+一线服务”活动。

  “党建+一线服务”活动于6月下旬在济南绕城高速公路二环线西环段施工现场启动。活动将关心关爱职工与生产服务经营、重点工程建设、“安康杯”和“查保促、抗洪防汛等工作相结合,共筹措资金30余万元。活动中,工会工作人员深入交通运输工程建设、生产服务、执法、科研、教学和防汛等一线,了解劳动竞赛开展情况和职工工作生活情况,指导一线单位落实夏季防暑降温措施。同时,倾听职工呼声,关心职工诉求,协调解决职工现实困难,积极做好一线职工服务保障工作。

  活动中,还为酷暑中奋斗在一线的交通运输职工送去党史学习资料和绿豆、饮料、驱蚊花露水和藿香正气水等防暑降温用品,对高温下坚守工作岗位的交通运输职工表示亲切慰问和衷心感谢。

  聚焦“我为职工群众办实事”实践活动,近期以来,山东省交通工会还先后开展了“五心服务职工专项行动”“山东交通劳模工匠服务月”“安康杯”知识竞赛等活动,不断提升服务职工工作水平,全面助力交通运输高质量发展。(据《山东工人报》报道 山东工人报记者 庞玉强 通讯员 张文波)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×