中工娱乐

山东日照工会财务人员比技能提能力

来源:中工网
2021-08-03 14:35:34

  中工网讯 为进一步激发各级工会财务人员学业务、比技能的热情,提升岗位能力和履职水平,加强工会财务干部队伍建设,近日,山东省日照市举办第三届工会财务人员业务技能竞赛。

  本次技能竞赛由市总工会、市财政局、市人力资源和社会保障局、团市委、市妇联联合举办。各级工会接到比赛通知后,积极响应,广泛动员,掀起了学理论学技术的热潮。全市共有283名基层工会财务人员报名参赛,119名经各区县和单位选拔出的基层工会财务人员参加了决赛。

  竞赛通过计算机考试平台进行答题,内容以工会财务管理制度及会计核算业务为主,拟评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,优秀奖若干。竞赛成绩优秀的选手将推荐参加全省工会财务人员业务技能竞赛。(山东工会网)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×