中工娱乐

河北张家口职工通过工会向河南灾区捐款

来源:中工网
2021-08-03 13:23:29

  中工网讯 近日,中国建设银行张家口分行员工王伟带着家人走进河北张家口市总工会机关,将装有1500元爱心捐款的信封交到了工会干部的手中。

  “一方有难、八方支援,我们一家人在电视上看到河南人民受灾后的情景感同身受,希望能够尽自己的绵薄之力。”

  采访中王伟告诉记者,早在7月21日,他便通过手机线上捐款平台进行了一次小额捐款,第一时间为灾区人民献出了自己的爱心。随着灾情的发展,王伟一家人决定再次向灾区捐款。

  由于第一次进行大额捐款,怎样在线上和线下各种方式中挑选安全的捐款渠道让王伟一家犯了难,此时钱包中的河北工会会员卡引起了他的注意。

  这份沉甸甸的信任,同样感动着张家口市总工会机关的每名干部职工。据市总工会相关负责人介绍,收到王伟一家想要捐款的消息后,工作人员第一时间帮助查找到捐款渠道,并陪同其将捐款由中国邮政顺利捐赠到了当地。

  这笔备注着“张家口市工会会员”的爱心捐款,正在以最快的速度送到河南灾区第一线。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者韩廷钰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×