中工娱乐

青岛市北区工会打造爱心托管驿站

来源:中工网-工人日报
2021-08-03 07:33:24

  原标题:青岛市北区工会打造爱心托管驿站

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 张嫱 通讯员张邵天)为解决职工子女暑期无人看顾的问题,山东省青岛市市北区总工会近日联合区直洛阳路街道总工会和橡胶谷集团工会,共同成立橡胶谷集团工会职工子女暑期爱心托管驿站,向隶属集团的3000名园内职工子女和入驻园区的300多家企业职工子女提供托管服务。

  橡胶谷集团工会主席纪伟介绍,暑假期间,上午8时30分至下午5时30分,驿站外聘的专业老师和10多名轮值职工代理老师将为职工子女提供代理看护、学业辅导、课外阅读、运动健身、科普拓展、艺术体验等服务。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×