中工娱乐

海口市总举办“工会杯”建筑工人劳动技能大赛

来源:工人日报客户端
2021-08-01 10:09:21

  原标题:海口市总举办“工会杯”建筑工人劳动技能大赛

  工人日报-中工网记者赖书闻 通讯员黄鸿滨

  7月30日,海口市2021年“工会杯”—“我为加快推进海南自由贸易港建设做贡献”建筑工人劳动技能大赛在海南省图书馆二期工程项目成功举办。

  据了解,比赛分知识竞赛和技能竞赛两部分同时开展,比赛共有8支队伍,经过一上午的角逐,最终海南省图书馆二期、华彩海口湾、机库维修基地分别荣获第一、二、三名。

  海口市总工会党组副书记、常务副主席刘川海,海口市总工会党组成员、副主席李子等人到场观看比赛。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×