中工娱乐

发放10万余份清凉券

青岛市总工会“线上送清凉”活动正式启动

来源:工人日报客户端
2021-07-31 10:01:14

  原标题:发放10万余份清凉券(引题)

  ​青岛市总工会“线上送清凉”活动正式启动(主题)

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员王子枫 朱叶 

  山东青岛市总工会 2021年“线上送清凉”活动正式启动。7月28日至8月6日,环卫工人、快递员、外卖配送员登录“齐鲁工惠”APP“线上送清凉”活动页面可领取清凉券,到附近的友客、可好、优同、7-11、迷你岛五大便利店店面出示清凉券二维码,即可每日领取2瓶矿泉水。

  本次活动在前两年“线上送清凉”活动基础上进行了升级和优化。活动范围从最初的青岛市南区沿海一线扩大到市南、市北、李沧、崂山、城阳、西海岸等6个区市,同时惠及职工范围也进一步扩大,环卫职工、快递员、外卖配送员等均纳入其中,惠及职工1万人以上。活动合作方包括友客、7-11、迷你岛、可好、优同5大品牌便利店,数量拓展至900余家。本期活动将发放清凉券共计10万余张,后续将根据活动反馈情况,适时推出第二期“线上送清凉”活动。

  青岛市总工会以“线上送清凉”活动作为抓手,聚焦包括快递员、外卖配送员群体在内的新就业形态劳动者,通过建立网上“职工之家”,提供夏送清凉、冬送早餐、维权帮扶、普惠活动等方面的贴心服务,将众多游离在工会组织之外的新就业形态劳动者吸引到工会组织周围,进而推进新就业形态劳动者建会入会工作,把党和政府的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×