中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】德州市总工会开展“夏送清凉·情暖快递小哥”活动

来源:工人日报客户端
2021-07-30 18:43:10

  原标题:德州市总工会开展“夏送清凉·情暖快递小哥”活动

  工人日报-中工网记者 张千 通讯员英波 祁琳

  7月28日,山东德州市总工会党组成员、副主席孙刚带着防暑降温物资来到山东顺丰德州分公司经济技术开发区分部,为80多名顺丰、德邦和京东等公司的快递小哥送去清凉和关爱。这是德州市总工会联合德州市邮政管理局开展的“夏送清凉·情暖快递小哥”活动。

  此次活动采取线上线下相结合的方式开展。快递员可以通过“齐鲁工会”APP领取“电子清凉券”,清凉券可以在全市指定40处户外劳动者驿站中的任意一处核销后,领取一份防暑降温物品。另外,市县总工会领导组成慰问小组分赴全市30多处快递服务站点开展线下“送清凉”活动。目前,全市各级工会已为1000余名快递小哥送去清凉物资。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×