中工娱乐

海口市总工会免费为3000名职工体检

来源:工人日报客户端
2021-07-30 18:30:05

  原标题:海口市总工会免费为3000名职工体检

  工人日报-中工网记者赖书闻

  7月29日,海南省海口市总工会开展“2021年海口市职工(农民工)免费体检活动”启动仪式,此活动是海口市总工会2021年我为群众办实事10件实事之一。海口市总工会党组成员、副主席李子为活动致辞,海口市总工会党组副书记、常务副主席刘川海宣布活动开始。

  李子表示,受海口市人大常委会副主任、市总工会主席方中里委托,向全市各行各业一线职工表示亲切的问候,向为这次活动辛勤工作的各级工会干部和医务工作者表示衷心的感谢。希望通过此次活动,动员海口市各级工会组织积极开展职工(农民工) 免费体检活动,把这件好事做好做实,让此次活动惠及更多的一线职工(农民工),把此次活动做成工会促进职工体面劳动的有效载体,进一步激发广大职工工作积极性、主动性,为海南自贸港的建设更好地发挥主力军作用。

  “平常工作忙,也没有这样的意识,几乎没有去做过体检,这个活动对我们工人来说,挺实惠的。”海南圆通速递有限公司快递员胡件说。

  “这是我第二次参加这项活动了,工会很为我们职工着想,最起码让我知道了自己身体情况,也放心。”桂林洋经济开发区厂部社区居委会职工李飞告诉记者。

  据了解,此次活动为一线3000名职工进行免费体检,优先为从事有毒有害工种;从事脏、苦、累、险工作;一线优秀员工、先进工作者等职工体检。体检项目包含一般检查、临床化验等6大项。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×